Entrées / Plats
Bonbons apéritifs du Sud Ouest
Bouchées de Lasagnes à l’Indienne
Boulettes d’Agneau, Chutney de Myrtilles au Gingembre
Ceviche de Crevettes, Salade Tomates-Pêches
Club-Sandwich à la Hure (Pain de Mie maison)
Cocottes de Lentilles « à l’italienne »
Comme un Crumble Aubergine Truite
Cordon Bleu de Bar et Tagliatelles de Carottes Anciennes
Cru-Cuit de Haddock en Salade d’Asperges et de Lentilles
Foie de Veau façon Tajine Dattes-Amandes-Petits Pois
Magret de Canard en Croûte de Beaufort, Chutney de Pruneaux aux Noisettes
Nems de chou et Risotto forestier
Pascade Fromage Frais – Tomates Séchées
Purée de carotte en croûte de noix, Chips de Parme et Bonbons de Comté
Quiche au Poulet à la Comtoise
Risotto Butternut-Chèvre Frais
Salade de Poulet Croustillant (KKVKVK 44)
Sandwich Caviar de Courgettes-Féta Marinée-Jambon de Pays
Soupe Thaïlandaise Gingembre-Lait de coco-Tofu
Tartare de Sardines en Mille-Feuille
Tartare de Saumons en Bagel et Salade acidulée
Desserts
Baba Pistaché au Rhum et son Tartare de Mangue
Café Gourmand : La Ronde des Agrumes
Cake Café – Dattes – Noix façon Streusel
Crème Pomme-Poire Base Spéculoos
Fondants au Chocolat Cœur Fruit de la Passion
Gâteau Sarde Citron, Ricotta, Amandes et son Coulis de Clémentines
Lassi au Citron Vert et Cookies Citron Vert Gingembre
Mousse chocolat blanc – framboises et Croquant aux pistaches
Muffins aux Spéculoos Sauce Caramel
Muffins Poire-Noisettes-Chocolat
Paris-Brest de Chritophe Felder
Riz au Lait Pralines – Pistaches
Spirales de brioches à la Vanille
Tartelette aux Noix, Pâte brisée à la Vanille
Tarte Ricotta-Noisettes-Chocolat
Tiramisu Pamplemousse-Menthe-Anis
Verrines de Riz au lait et Poires au sirop accompagnée de Croquants aux Noisettes